В больнице лечат вкусной едой
Побывав недавно в ЦРБ Клетского района по заданию редакции, журналисты «Крестьянки» отведали блюда отнюдь не больничной кухни. С любовью и мастерством для пациентов больницы готовит повар Людмила Васильевна Симонова. Отведав кушанья, которые нам предложили, конечно, мы не удержались и записали рецепт. Мы этот рецепт взяли на вооружение. Вам тоже советуем!
Окорочка фаршированные
Сначала разделываем окорочка: снимаем осторожно кожу, оставив небольшой кусочек ножки. Затем отделяем мясо с ножек и делаем фарш:
1. Мясо с куриных ножек перекручиваем
2. Шинкуем лук и обжариваем его на сливочном масле
3. Трем морковь на крупной терке и тоже обжариваем на сливочном масле
4. Шампиньоны мелко режем и на сковородку с тем же сливочным маслом
5. Теперь все это соединяем, перемешиваем, солим и перчим по вкусу
6. Начиняем кожу с окорочков готовым фаршем
7. Укладываем на противень, мажем майонезом и в духовку на один час при t 200 градусов.
Это просто объедение!
Рецепт записала Елена САДЧИКОВА