В больнице лечат вкусной едой

Побывав недавно в ЦРБ Клетского района по заданию редакции, журналисты «Крестьянки» отведали блюда отнюдь не больничной кухни. С любовью и мастерством для пациентов больницы готовит повар Людмила Васильевна Симонова. Отведав кушанья, которые нам предложили, конечно, мы не удержались и записали рецепт. Мы этот рецепт взяли на вооружение. Вам тоже советуем!

Окорочка фаршированные

Сначала разделываем окорочка: снимаем осторожно кожу, оставив небольшой кусочек ножки. Затем отделяем мясо с ножек и делаем фарш:

1. Мясо с куриных ножек перекручиваем

2. Шинкуем лук и обжариваем его на сливочном масле

3. Трем морковь на крупной терке и тоже обжариваем на сливочном масле

4. Шампиньоны мелко режем и на сковородку с тем же сливочным маслом

5. Теперь все это соединяем, перемешиваем, солим и перчим по вкусу

6. Начиняем кожу с окорочков готовым фаршем

7. Укладываем на противень, мажем майонезом и в духовку на один час при t 200 градусов.

Это просто объедение!

Рецепт записала Елена САДЧИКОВА