Top.Mail.Ru
Употребление соленых и жареных продуктов увеличивает риск развития рака - Крестьянская Жизнь
Дата 10 Декабря, Вторник
$ - 00,0000 € - 00,0000

Употребление соленых и жареных продуктов увеличивает риск развития рака

Онкология может возникнуть по разным причинам, в том числе из-за плохого питания.

 

Употребление соленых и жареных продуктов увеличивает риск развития рака

Современная стратегия борьбы с раком, кроме создания лекарственных препаратов, представляет еще одно направление, которое основано на использовании факторов питания.  По сообщению WeChat, здоровая пища способна отсрочить развитие многих недугов.

Между тем несбалансированное питание вредит здоровью человека, а регулярное употребление жареных и соленых продуктов повышает риск онкологии.

Ученые сошлись во мнении, что здоровая пища способствует долголетию и предупреждает ожирение, развитие сахарного диабета, проблемы с сердцем и сосудами, гипертонию. Питаться правильно – значит не только следить за калорийностью пищи, кратностью приемов, но и разнообразить ее.

Материал носит информационный характер и не заменяет консультации специалиста.

 

Алена Баранова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив.