Top.Mail.Ru
Перец, фаршированный овощами - Крестьянская Жизнь
Дата 21 Июня, Суббота
$ - 00,0000 € - 00,0000

Перец, фаршированный овощами

Понадобится: 5 зеленых сладких перцев, 5 шт. моркови, 2 зеленых помидора, по 1 столовой ложке измельченных петрушки и лука, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, соль, перец – по вкусу.
Приготовление: морковь, петрушку, лук нарезать соломкой и обжарить. Добавить мелко нарезанные зеленые помидоры, сахар, соль, перец по вкусу и тушить до готовности. Взять несколько сладких зеленых перцев, наполнить их овощным фаршем, уложить в глубокую кастрюлю и потушить в небольшом количестве воды. Перед подачей на стол перчики полить лимонным соком с уксусом.

Перец, фаршированный овощами