Top.Mail.Ru
Диетологи: эти 4 вида консервов полезно держать в каждом доме - Крестьянская Жизнь
Дата 25 Мая, Воскресенье
$ - 00,0000 € - 00,0000

Диетологи: эти 4 вида консервов полезно держать в каждом доме

Диетологи: эти 4 вида консервов полезно держать в каждом доме

Консервы помогают быстро приготовить еду, когда совсем нет времени. Многие варианты этого продукта имеют хорошую пищевую ценность.

 

Важно при выборе консервов убедиться в том, что в составе почти нет соли и сахара, а также вредных консервантов. По мнению диетологов, в запасе дома хорошо иметь четыре вида таких продуктов.

 

Бобы

Бобовые можно добавлять в салаты, супы, макароны и прочие блюда. В черных бобах содержится большое количество железа, пишет "МедикФорум".

 

Кокосовое молоко

Это здоровая альтернатива другой еде с высоким содержанием жиров (сливкам и подобным).

 

Маслины

Это не только добавка к пицце, омлету и салату, но также отличный вариант перекуса. Для максимальной питательности маслины можно есть с сыром и орехами.

 

Помидоры

Консервированные помидоры являются отличной основой соуса для пасты. Кроме того, в них можно тушить мясо и овощи. Максимальную пользу от продукта можно получить в том случае, если в нем совсем мало соли.

 

 

Елена Худенко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.